10 juin 2010

'Villains Have Feelings Too' Mixtape by Moullinex

Du lourd, du très lourd pour cette nouvelle Mixtape, comme nous y ont habitué les Munichois de Moullinex :

'Villains Have Feelings Too' Mixtape by Moullinex

Tracklist :
Pink Floyd - Time [EMI] 
Blackstrobe - Back From Beyond [Supersoul] 
Fleetwood Mac - Everywhere (Psychemagik Edit) [Shotgun Edits] 
Fernando - Blade Drummer [Redux] 
Toba - Moving Up [Connection] 
Rainbow Team - Dreaming [Full Time] 
Alexander Robotnick - The Dark Side of The Spoon [Crème] 
Strip Steve - Breakin' (Lorenz Rhode Remix) [Exploited] 
The Heels Of Love - Quiet Please (Fabrizio Mammarella Remix) [Mad on the Moon] 
Giorgio Moroder - e=mc2 (In Flagranti Remix) [Discotexas] 
Siriusmo - Femuscle [Exploited] 
Azari & III - Hungry for the Power [I'm a Cliché] 
Methusalem - Robotism (Edits Piaf) [unreleased] 
Juan Maclean - Feel So Good [K7] 
Ichisan - Global Pillage [Airtight] 
Moullinex - Superman (Lorenz Rhode Remix) [Gomma] 
Nightriders - A Love Feeling [OMG!] 
Munk - La Musica [Gomma] 
Spirit Catcher - Sweet Deal [20:20 Vision] 
DJ T - Funk On You [Get Physical] 
Professor Funk and The Chicago Hous'n Authority - Visions [DJ International] 
Paperclip People - Throw [Planet E] 
DJ Kaos - Love the Nite Away [Rong/DFA] 
Rodion - D.I.S.C.O. Rewind [Gomma] 
Fast Eddie - Acid Thunder [Westside] 
Hard Ton - Flawless (Snuff Crew Remix) [Permanent Vacation] 
Four Tet - There is Love in You [Domino] 
Pulp - This is Hardcore [Island]

Download the mixtape here

4 commentaires:

Enregistrer un commentaire